Ты веришь в Бога? Наверное, еще втайне мечтаешь попасть в Рай, ведь нам с детства впаривают, что там очень хорошо: яблочки, разговаривающие животные, 72 девственницы, если, конечно, у тебя имя Ибрагим, Мухаммед или Усама. В Раю нас ждет долгожданный и обещанный покой за все сегодняшние муки. А пока жив -  работай, как негр, от заката до рассвета. До смерти, до уютного гроба и печальной музыки еще далеко, раб.

На самом деле Рай - это то еще местечко, тоталитарная секта, финансовая пирамида, партия силы, гнущая только свою политику. А добро - ничто иное, как сетевой маркетинг, долгоиграющий вклад в банке. Ангелы - это не няши с крыльями и нимбами над башкой, а настоящие карьеристы, готовые у самого Сатаны отжать человеческую душу за профит. Что уж говорить о рядовых демонах, кого даже люди не жалуют и называют редисками.  На проблемы человечества все давно забили болт. Для них наша родная земля - территория для геройства и выслуги перед начальством.

И вот в один погожий денек священник начал привычную службу, пуританская семья в Техасе читает молитву над едой, у студентов началась сессия, а кто-то попал в зону турбулентности. Но вот беда - все молитвы в этот час не достигли своего адресата. Бога нет. Но рано радоваться атеистам. Бога действительно нет на месте, он ушел на обед и, наверное, будет позже. Внезапно Всевышний исчез с радаров всех существ. И пока Люцифер не принялся за старое, архангелы в панике объявили всеобщую мобилизацию по поискам начальника. Но и силы Ада не дремлют, пока где-то без защиты и опеки Бога-демиурга остался мир живых.