* Название форума: HOLY WAR
* Тема форума: библейские сюжеты на свой лад
* Рейтинг игры: NC17
*Система игры: эпизодическая
___________________________________________________________________________________________________

Доброе и не очень слово.
*Администрация форума приветствует каждого из Вас, а также выражает свою признательность за то, что Вы нашли время для прочтения правил нашего форума.
Все положения, изложенные ниже, призваны только лишь освежить знание стандартных правил форума в Вашей памяти. Мы не стремимся к оскорблению и принижению чьего-либо достоинства. Цель проекта — создание дружной теплой компании и стремление развить собственную историю.
Администрация предупреждает, что проект может содержать материалы, не предназначенные для просмотра или чтения лицам младше 18-ти лет.
Поэтому если Вы еще слишком молоды, рекомендуем подумать перед регистрацией — администрация хочет воздержаться от эксцессов с суицидом и гнетущей депрессией через поедание собственных соплей и т д.

Перед регистрацией, во время и после нее.
*Вы попали на проект, основанный на всем том знании, что дала нам Библия, пропущенное через мясорубку грубой реальности и черного юмора. Если Вы считаете, что все это в высшей степени оскорбляет Ваши чувства – прокляните дьявольских администраторов, так, чтобы об этом знала лишь Ваша кошка и стены, да уйдите с Богом.
Администрация рекомендует прочесть все информационные темы — они находятся здесь. Во избежание ненужных казусов.
Никнейм персонажа — всегда содержит в себе Имя и Фамилию выбранного героя – если Вы человек. В случае Вашей принадлежности к Раю или Аду – указывается истинное имя сущности. Все это пишется только на латинице. 
Т к это аниме проект, графика у нас предусмотрена соответствующая, разрешены разнообразные арты на реальных знаменитостей. Размер аватара строго 180х180. Заранее занимайте роль или внешность в гостевой теме. И помните, что регистрация никнейма — это еще не гарантия того, что персонаж является исключительно Вашим.
Роли и внешности могут быть заняты пользователем максимум на 3 дня, можно потребовать больше времени, если иметь уважительную причину. Эта же система действует с подачей анкеты после регистрации.
Bible —аккаунт НПС, который следит не только за игрой, но и за форумом в целом, его пользователями и всей организационной частью.

Большой шаг для игрока.
*Принятие анкеты осуществляется в течение 24 часов. Если о Вас случайно забыли, выразите свое негодование в вежливой форме письмом одному из администраторов.
Когда Вас приняли — будьте так добры прочесть и отписаться во всех организационных темах, что требуют этого.
Администрация не щадит игроков, без предупреждения пропадающих с проекта. Однако даже здесь проявляет понимание и доброту. Все каноничные – т е общеизвестные архангелы и архидемоны имеют полное право оказаться в руках более ответственного пользователя. Некаконы же обзаводятся рядом с никнеймом [х] таким знаком — анкеты, в свою очередь, оказываются в архиве. Вашему возвращению все будут только рады, не забывайте об этом.
Активный мастеринг позволит сделать любой квест красочным и незабываемым.  Очень отзывчивая администрация поможет Вам советом и идеями по игре. Стоит только обратиться в нужную тему, и при надобности там же призвать Гейм-мастера.
Посты пишутся от третьего лица, оформляются по всем законам: речь, чужая речь. Никаких ограничений по количеству строк не наблюдается. Все мы с Вами люди взрослые — знаем, что писать по 5 страниц в сюжетном квесте и задерживать очередность — проявление не самых лучших качеств.

Магия дружбы.
*Взаимная реклама — самое лучшее, что могут подарить нам другие проекты. Нельзя создавать отдельный аккаунт для рекламы, ведь он уже и так есть: PR-0000. Логин и пароль для тех, кто вдруг забыл, как пользоваться пиар-кнопкой.
Более подробные правила о партнерстве и не только можно найти здесь.