НЕОБХОДИМЫ В ИГРУ:
God | Бог У вас есть минутку поговорить о господе нашем Боге? Ну, серьезно, что можно рассказать о Нем? Он Демиург, создатель, творец. Он тут главный, официально наделен самыми крутыми скиллами, от которых Мери-Сьюшки тускнеют на Его фоне.
НОВОСТИ:
ПЕРЕКЛИЧКА
отпишитесь в теме до 20.04.
ЛУЧШИЙ ПОСТ
"Имена демонов? Зачем они ей. Она не столь яростный чистильщик рядов Сатаны, у нее другая задача". (с) Selaphiel

май-июнь 2015 года
авторская фрпг
аниме/арты
NC-17 (18+)
Направленность/жанр: ангелы/демоны, библейские сюжеты.
В чем интрига: старая-добрая история борьбы добра и зла, крылатые ангельские легионы наступают на нашу грешную землю, а из-под земной тверди лезут исчадия Ада. Признайтесь же, соскучились по этой тематике, да?

ADMINS

ТОПЫ
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов

FRIENDS

LIST
Зефир, помощь ролевым

HOLY WAR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOLY WAR » БОЖЬИ ОТКРОВЕНИЯ » ЧАВО


ЧАВО

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В: Мир авторский или вы следуете канону?
О: Мы основываемся на Библии, ее сюжетах.  Только добавили свои идеи, свои понятия и т д

В: На сколько придерживаются роли и внешности?
О: На трое суток. За доп. временем обращайтесь в гостевую тему.

В: Можно ли мне сменить внешность акционного персонажа?
О: Да, но прежде обсудите это с администрацией.

В: А слэш у вас разрешен?
О: В сюжетной ветке Вам вряд ли дадут трахнуть Сатану, но в личных квестах по обоюдному согласию сторон - развлекайтесь как хотите. Но не злоупотребляйте, мы не форум по Омегаверсу.

В: Если я захочу умереть в игре будучи обычным человеком и вознестись на Небеса/спуститься в Преисподнюю в роли ангела/демона?
О: На данный момент такое развитие событий является невозможным.

В: Если я захочу изменить своему герою ФИО со временем?
О: Простого человека ждет отказ, купите поддельные документы, да показывайте всем подряд. С ангелами и демонами другое дело. Ваше земное тело могут повредить, убить и т д В таком случае Вы просто переселяетесь в иное тело и берете новые данные: имя, фамилия, возраст, место работы и все в таком духе. Невозможная бумажная волокита, поэтому 10 раз подумайте прежде чем помирать.

В: Значит и внешность можно менять?
О: Ну естественно.

В: Может ли архидемон Бельфегор или архангел Уриил быть женского пола?
О: Почему бы и нет.

В: Место и время действия
О: Весь мир, но преимущественно США. На дворе май-июнь 2015 года.

В: Доступные расы в мире
О: Ангелы, демоны и люди.

0

2

В: Знают ли люди о существовании ангелов и демонов?
О: Ангелам и демонам строжайше запрещено раскрывать свою сущность перед смертными, однако никто не убережет от слива информации. Кто-то нечаянно взболтнул лишнего, какой-то человек увидел стычку двух сверхъестественных существ, сфоткал на мобилку и отправил друзьям. С развитием технологий поймать нелюдей стало проще, но подчищение хвостов тоже их работа: найти чувака, отобрать телефон, стереть фотографии, писать в интернете комментарии о фотошопе, видеомонтаже или просто пригрозить смертному, чтобы держал язык за зубами. Способов защиты конфиденциальности много.

В: Возможно ли играть за полукровку?
О: Потомство от связи демона с человеком и ангела с человеком явление редкое, но реальное. Полукровки частично наследуют способности своего сверхъестественного родителя, но их использование ограничено. Могут распознавать сверхсуществ на слабом уровне: узнавать только принадлежность сущности к Небесам или Преисподней. Для них недоступно ангельское\демоническое оружие.
Важно: запрещено брать ребенка архангела или архидемона, предварительно не обговорив этот вопрос с администрацией и самим игроком (если он есть).

В: На чьей стороне полукровки?
О: Личное дело каждого. Несмотря на происхождение, полукровка может избрать любую сторону.

В: Каким образом ангелы и демоны попадают на Землю?
О: Демоны выбираются из Ада через червоточины, соединяющие два пространства, появляются они случайным образом. Высшим демонам: архидемонам и Сатане червоточины не нужны, они способны самостоятельно пересекать границу между мирами.
Для ангелов существует несколько десятков официальных проходов, открытых архангелом Иегудилом. И, конечно же, святейшие престолы, Сотня и архангелы свободно перемещаются между мирами.

В: За чей счет живут ангелы и демоны на Земле?
О: Ангелы при попадании на землю получают первоначальные 100 баксов - начальный капитал, в дальнейшем каждый месяц они получают мизерное пособие, которого вряд ли хватит на достойную жизнь. Примерно как студенческая стипендия. Что же делать в таком случае? Рассчитывать только на себя. Небеса как бы чихали на нужды обыкновенного офисного червяка. Ангелы могут устроиться на работу, жить за чей-то счет.
Демоны не получают даже этого, но они вольны отжимать деньги, воровать, мошенничать, убивать, если есть необходимость. Ангелов же, если их засекут Небеса, карают за нарушение норм кодекса разжалованием.

В: Почему бы не скрафтить деньги?
О: А все потому что есть Кодекс, который нарушать никому не захочется. И ангелы, и демоны ограничены в своих способностях на Земле. Между Землей и двумя противостоящими измерениями находится невидимый глазу барьер, пересекая который, демоны, ангелы - лишаются 70% своих сил. Но на Земле и 30 оставшихся процентов могут сойти за почти неограниченные способности. А также с архангелами, Сотней, Престолами, Князьями Ада, архидемонами - со всеми Высшими чинами остается их оружие. Вот только как ни крути, а создать деньги, золото и др драгоценные и дорогие вещи  - просто невозможно, никто не поощряет ленивых задниц, привыкших быстро и легко зарабатывать. Хочешь вылужиться перед начальством? Попробуй с 0.

В: Что насчет способностей?
О: Никто не собирается делать вселенную "Людей Х". У каждой ступени в иерархии есть свой стандартный набор способностей. Подробнее об этом можно прочесть тут.

В: Откуда у Небес столько средств на содержание армии ангелов?
О: И Небеса, и Преисподняя отличаются лишь своими методами и взглядами на мир. На деле это две большие корпорации - средства Раю, как, впрочем, и Аду, поступают в виде дивидендов, прибыли от интеллектуальной, патентной собственности и т д. В дальнейшем они перераспределяются между ангелами, а в случае демонов они оседают в кошельках начальства.

В: Могут ли ангелы и демоны состоять в отношениях?
О: Любви все расы покорны. Отношения даже, о боги!, гомосексуального характера разрешены, но не переборщите с этим, не превращайте в форум в очередной бордель. В сюжетных квестах старайтесь избегать эту щекотливую тему, а в личных отыгрышах делайте, что вздумается. Аминь.

В: Могу я занять роль Бога, Сатаны, Иисуса?
О: Можно и даже нужно. Но готовьтесь к тому, что Вашу анкету администрация будет проверять с особым пристрастием, ибо значимость и важность этих ролей априори обязывают Вас быть супер-игроком, чтобы после смерти не было так стыдно предстать перед ними.

0


Вы здесь » HOLY WAR » БОЖЬИ ОТКРОВЕНИЯ » ЧАВО


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC