HOLY WAR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOLY WAR » БЛАГОСЛОВЕННЫЕ » GODS FALL


GODS FALL

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://savepic.net/6362417.gif

- Что, если боги станут людьми?

- Они умрут.

- А если люди станут богами?

- Они возжелают правления.

- А если в человеке очнется бог?

- Он потребует ответов.

G O D S F A L L

0

2

http://se.uploads.ru/5RPk0.png
Быть милосердным или всесильным?
Познать человека или открыть бога?
Решать только тебе.

G O D S F A L L

0

3

Эрос потерял свою Горгону

http://i.imgur.com/jo7NzsE.gif

http://i.imgur.com/MwxX6M3.gif

{Shiki} Sunako Kirishiki
» Имя персонажа:
Горго́на Меду́за (точнее Ме́дуса, др.-греч. Μέδουσα — «стражник, защитница, повелительница»);
» Заслуги:
Наиболее известная из трех сестёр горгон, чудовище с женским лицом и змеями вместо волос.
» Возраст:
Неизвестно, земной - 13-14 лет;
» Деятельность:
Ученица средней школы; иногда продаёт лимонад и разные вкусняшки.
» Характер:
Маленькая девочка всю свою жизнь провела с матерью-стриптизёршей и при этом умудрилась остаться довольно невинной. Или же просто прикидывается невинной, ловя тем самым на крючок своей хитрости добрых расслабившихся жертв. Большие глаза, полные печали, только помогают ей в этом.
На самом же деле она довольно жестока и никогда особо не заботилась о чувствах других, преследуя исключительно собственные интересы.
Она любит наблюдать за людьми, а еще больше - издеваться над ними, не так физически, как морально. Невероятная колкость и начитанность, желание потроллить и иногда поплакать - вот она, настоящая Медуза. Понравившихся и заинтересовавших её людей девочка подкалывает и не отстаёт ни на метр, пока не доведёт до желудочных коликов, неинтересных же будет игнорировать.
» Сюжет/отношения:
Медуза часто приходила в клуб с матерью, которая там работала. С Эросом они познакомились как раз в клубе, когда девочка скучала в гримерке. Эрот никогда особо не любил детей, но Медуза, единожды задев юношу за живое и понаблюдав за бурной реакцией того, уже не отставала, постоянно издеваясь над Купидоном. Первое время он делал вид, что не замечает мелкую язву, но терпение его оказалось не бесконечным и всё же он начал огрызаться.
После его ухода из клуба в виду божественного просветления, они встречались не часто, просто иногда "случайно" пересекаясь в парке.
Девочка вступила в Совет назло Эросу, чтобы иметь возможность нервировать его еще и там. Хотя, в общем-то, мелкую бестию не очень интересуют проблемы богов.
» Примечания от игрока:
Списываемся, обсуждаем изменения, если таковые имеются. И еще, я тебя очень жду, да. с:

нет, мне правда не хватает лоли в моем мрачном царстве

0

4

http://savepic.net/6056876.png
We will take what's ours with fire and blood.

GODS FALL

0

5

Кали хочет очень много, а именно -

«лучше лежать со снайперкой и в айподе тихонько Бах»
http://se.uploads.ru/KMEek.png
Sebastian Castellanos «The Evil Within»

» Имя персонажа:
Aži Dahāka, Ази Дахака.
» Заслуги:
Представитель зороастризма, трехглавый змей, собравший все человеческие грехи в свою тушку, имеющий крыс и змей вместо крови - в общем, куда ни плюнь, личность положительная с любой стороны. Иранская мифология свела его образ до царя-тирана Захакка, так что можно пользоваться и этим, в принципе.
» Возраст:
от 30
» Деятельность:
снайпер, в настоящее время работает на орден красной печати.
» Характер:
«Я для них типа ангела, таскаю их на тот свет.
Даже типа архангела - для ангела мне много лет.
Я не беру заложников, брал, бывало, но больше нет.
Раньше я был безбожником, а теперь не безбожник, нет».

Первое впечатление всегда говорит о человеке больше, чем второе, третье и все последующие. Дахака кажется существом, испытавшим в жизни все, что только можно себе представить. Тут отпечаталась как и его личная биография, так и память чудовища. Скажем так, это тот персонаж, который умеет учиться на собственных ошибках - и этих ошибок у него было действительно много. Ведет жизнь аскета, возможно, чем-то напоминает Леона (Люк Бессон, помните?); впрочем, он так и не потерял цель свести мир в бездну, просто теперь старается действовать более аккуратно.
Не привык к чужому предводительству, но умело сносит руководство, хотя во многом так и поступает по-своему. Аккуратность и осторожность в словах и действиях - его конек. Воспринимает возвращение (по преданиям был убит) как возможность второй попытки. До пробуждения, еще будучи человеком с католическим воспитанием, испытывал острый внутренний конфликт веры и профессии, что выражалось как срывами, так и молитвами в церкви.
Терпеть не может богов, воспринимая их как гротескный образ человеческого неразумия и греховности. Имеет собственные представления о религиозности и чистоте, мораль, выработанную им самим же. В общем, у нашего приятеля было время подумать всерьез над своим поведением в древние времена.
» Сюжет/отношения:
Следует отметить, что Ази Дахака не бог, а монстр, потому его присутствие оказывается неощутимым для других богов, что прекрасно играет на руку в его профессиональной деятельности и стало (помимо самого профессионализма) причиной тесного общения с Кали. Та, как известная перестраховщица, готова таскать его за собой на любую стычку, пахнущую горелой плотью. Я рассчитываю на приятельские отношения между персонажами - настолько, насколько это вообще между таковыми возможно. Например, о ненависти к существам высшего порядка может знать, пожалуй, только Кали. Хочу сносить головы правящим верхушкам вместе с этим персонажем, да.
» Примечания от игрока:
В принципе, все изменяемо и обсуждаемо, начиная от внешности, заканчивая характером, так как это - только мое видение. Если сумеете подобрать монстра более подходящего (ключевое здесь все же отсутствие как таковой серьезной божественной сущности, иначе ломается все-все) - также милости прошу. Жду в гостевой, если что.

0

6

http://se.uploads.ru/KbfjZ.png
Мы несокрушимы, - говорили они.
Мы бессмертны, - говорили они.
Они ошиблись.
Они потеряли всё. Новый шанс - лишь издевка над былым величием.
Зыбкое будущее. Шаткие надежды. Жажда мести.
Революция.
G O D S F A L L

0

7

Заявка от Клото. Персонаж весь из себя такой ключевой-сюжетный, ждем.

http://sa.uploads.ru/DchFq.png

» Имя персонажа: Атропос, Айса (Морта, Скульд)
» Заслуги: мойра, поющая о смерти
» Возраст: 27-29
» Деятельность: такая, чтобы не тратить на работу слишком много времени – сдельная работа или собственный бизнес, позволяющий постоянно отвлекаться. Пусть будет что-то из слоя свободной богемы, как вариант, музыкант в баре или фотограф-фрилансер
» Характер: ты падаешь, встаешь, отряхиваешься и снова падаешь, теряясь в безумстве происходящего вокруг. Помнишь глаза каждого, кого однажды лишила жизни, и прогибаешься под тяжестью той боли, что была в них. Если и есть на этой земле кто-то, кто заслужил утонуть в полном забвении – так это ты.

Я живу в какой-то черной дыре. Пропадает все – мои чувства, мой азарт, моя смелость по началу. Потом медленно уходит моя жизнь, и я вместе с ней. Мне кажется, что однажды на кухне я заколю себя собственными ножницами. В раковине вода плещется по бокалам, в которых я топлю свою жизнь каждый вечер, пою песни, от которых тошнит, и потом меня тошнит от самой себя. Я ощущаю одиночество сильнее, чем если бы была одна.

» Сюжет/отношения: мы очень разные, и именно это позволяет нам уравновешивать друг друга и не падать с тонкой лески своего существования. Мы втроем живем в своем маленьком мире, где нет места лжи и предательству, но при этом наши отношения друг с другом нельзя назвать тем, что принято считать идеалом. Как бы то ни было, мы сестры, и в этом наша шаткая сила.
Отыграть можно практически все, что угодно – для мойр в сюжете всегда найдется место
» Примечания от игрока: я предложила свое видение персонажа, все обсуждаемо, только очень прошу, ни в коем случае не делайте из нее неуравновешенную истеричку и стерву, она слишком давно живет на свете и слишком многое видела, что если бы другие смотрели ее глазами, то люди, как минимум, прекратили бы воевать. Связь через гостевую, а потом я дам свои контакты, если захочется. А так мы с малышкой тебя очень ждем в свою маленькую семью

g o d s f a l l

0

8

http://sd.uploads.ru/zbkOs.png
GODS FALL

0

9

http://se.uploads.ru/upKm1.png

0


Вы здесь » HOLY WAR » БЛАГОСЛОВЕННЫЕ » GODS FALL


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC